投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店京都府 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/135 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

思い切って…勇気だして

投稿者:冬隣  投稿日:2009年 3月15日(日)14時10分8秒
  通報
  ジャズのことは詳しくわかりませんが、
聴いていて心地よくて好きです。
熟年再婚で主人と仲良く元気で過ごしたのが4年半、病に倒れ看病生活4年半……、無念にも力尽きて主人は先月初めに天国に旅立ってしまいました。
…主人は日曜日の朝はいつも、起きると大好きなナットキングコールの曲をかけながら静かにコーヒーを飲んでいました。
病院でも毎日、その曲を、そして私自身もよく聴いていたCDも、ヘッドフォンで聴かせてあげていました…。

いま、私のやりきれない淋しさ悲しさを癒してくれるのも静かにきくジャズです。
「生で聴きたいなぁ…」と思い、検索してみつけたお店でした。早い時間にきけるのがいいと…
でも、お酒は飲めないし、そんな雰囲気のお店に行くのは勇気のいること……´_`
でも、友人に付き合ってもらい、思い切って、勇気をだして、行きました!◎o◎
でも、スッゴク!緊張してました。
でも、リクエストできました!!!
IT'S ONLY A PAPER
MOON  を…◎o◎

あまり、ゆとりはないので、しょっちゅうはいけませんが、たまーに、また行きたいなと思ってます。

》記事一覧表示

新着順:13/135 《前のページ | 次のページ》
/135